iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

США давно не скрывают своих планов в отношении России. Ствол у затылка игнорируют только либеройды

Оригинал взят у alexandr_palkin в США давно не скрывают своих планов в отношении России. Ствол у затылка игнорируют только либеройды
Оригинал взят у oleg_dubovв США уже давно не скрывают своих планов в отношении России…
Оригинал взят у dimchenirв США уже давно не скрывают своих планов в отношении России…

США уже давно не скрывают своих планов в отношении России. Цель руководства США вполне ясна – устранение В.В. Путина как лидера страны, захват ресурсов России и полная ликвидация страны вплоть до физического уничтожения народонаселения. К сожалению, это понимают не все.

В этой статье мы не будем очередной раз повторяться и говорить, что СССР распался не сам, а в результате успешно проведённой операции ЦРУ и их агента Горбачева, руками которого и была развалена страна. Мы не будем говорить о том, что наша страна скрыто оккупирована США, что против нас продолжается информационная война, которая в любой момент может перерасти в боевые действия под видом террористических актов. Мы не будем об этом всём говорить, но я приведу Вам несколько цитат западных политиков, аналитиков, агентов ЦРУ и высших должностных лиц США, после прочтения которых Вы уже сами сможете сделать соответствующие выводы. Обращаю Ваше внимание на то, что все ниже приведённые цитаты взяты из официальных источников, ссылки к которым прилагаются в данной статье.

А начнём мы с цитат политических деятелей, давших интервью в фильме «USA империя добра».

Вильям Энгдал (экономист, писатель) о том, что произошло в 1991 году: «В 90-х Россию заставили пройти через все круги ада. Рецепт был тот же, что в Латинской Америке: разрушить экономику, здравоохранение, само государство. Их целью были только природные ресурсы. Это была гигантская спланированная операция.»

Майкл Ледин (аналитик, советник администрации США) о том, что произошло в 1991 году, и как он предлагает расправиться с Ираном: «Вы все знаете, что многие годы я выступаю за демократическую революцию в Иране. Мне возражают, мол, это невозможно. Да ладно вам. Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет. И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась. Если ж мы таким способом смогли свалить советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей, выступавших за реформы, а этих людей по пальцам пересчитать можно было, кто может сомневаться, что мы обрушим Иранское правительство с таким же успехом».

Майкл Ледин о роли США в организации бархатных революций: «Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень трудно найти революции, которые были бы возможны без поддержки извне. И «бархатные» революции прошли удачно только потому, что мы поддерживали их морально, политически, финансово.»

Джеймс Вулси (директор ЦРУ в 1983-1985 гг.) о том, что произошло в 1991 году: «Большинство из нас здесь, так или иначе, участвовали в холодной войне. И вы знаете, я даже немного скучаю по СССР. Он был очень уязвим к тому, что мы так хорошо делали раньше, и к тому, что мы по-прежнему хорошо делаем сегодня.»

Вильям Блам (бывший сотрудник Госдепа США) о роли США в организации бархатных революций: «За последние 60 лет американское правительство попыталось организовать перевороты в 50 странах, более чем в половине случаев ему это удалось.»

Филлип Эйджи (офицер ЦРУ 1957-1968) о том, что произошло в 1991 году: «У крушения СССР и Варшавского блока было много внутренних причин. Но ЦРУ годами выращивало внутреннее движение для подрыва соцблока. Нестабильность, которую они создали в 90-е годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают, Россия – это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США.»

Другая цитата Филлипа Эйджи, наверное, самая важная в этой статье: «При Путине ситуация в России изменилась, и я чувствую, что в США и Европе растёт озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы. Я хочу сказать это русским: не будьте наивными, ЦРУ – это инструмент, который уже используется против России, чтобы остановить её».

Это лишь малая часть цитат, взятых из фильма «USA империя добра». Рекомендую полностью посмотреть данный фильм, чтобы лично удостовериться в том, что США уже давно ведёт открытую политику агрессивного доминирования по отношению к другим странам.


Продолжаем цитировать известных западных политических деятелей.

В июле 2012 года было опубликовано интервью с политтехнологом – первым министром охраны края Литвы и практиком «цветных» революций – Аудрюсом Буткявичюсом, который подробно рассказал о своей роли в развале СССР в 91-м году. Вот, какое мнение о Горбачёве он выразил:

«Я не знаю, вербовали ли Горбачева, но думаю, что он купился на славу, а затем сделал множество таких шагов, что пути назад не было. Я не русский, и никаких отношений с Российским государством у меня нет, но даже я испытал стыд за Горбачева – стыд за человека, который был моим врагом. Ведь иметь достойного врага – это подтверждение, что ты и сам чего-то стоишь. Но когда ты видишь такую дешевку – бывшего президента, который не может даже свой юбилей отпраздновать у себя в стране... Он уничтожил не только страну, но и надежду русских, он воевал и против нас.»

Источник: http://www.nedelia.lt/news-lt/aktual/21078-audryus-butkyavichyus-dazhe-ya-ispytal-styd-za-gorbacheva.html


Следующий на очереди у нас идёт Збигнев Бжезинский.

Збигнев Бжезинский долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. В 1977-1981 годах занимал должность помощника президента по национальной безопасности в правительстве президента Джимми Картера. Советник и член правления стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса.

Много цитат можно взять из книги Бжезинского «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы», но мы лишь приведём одну из них:

«Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд –, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.»

Из старого интервью Збигнева Бзежинского французскому журналу «Le Nouvel Observateur» (15-21 января 1999 г.).

Нувель Обсерватер: «Бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс (Robert Gates) пишет в своих мемуарах, что американские спецслужбы начали помогать моджахедам в Афганистане за шесть месяцев до ввода туда советских войск. Вы подтверждаете слова Гейтса?»

Бжезинский: «Да. Согласно официальной версии, ЦРУ начало поддержку моджахедов в 1980 году, то есть после вступления Советской Армии в Афганистан 24 декабря 1979 года. Но в действительности (это держалось в секрете до сегодняшнего дня) всё обстояло иначе.»

Нувель Обсерватер: «Когда Советы оправдывали свои действия, говоря, что они намереваются бороться против тайного вмешательства США в дела Афганистана, им никто не верил. Однако, в их словах была правда… Вы сегодня ни о чём не сожалеете?»

Бжезинский: «Сожалеть о чём? Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и, в конце концов, распад Советской империи.»

Нувель Обсерватер: «Не сожалеете ли Вы о том, что содействовали исламскому фундаментализму, вооружали и консультировали будущих террористов?»

Бжезинский: «Что более важно для мировой истории? Талибан или падение Советской империи? Несколько возбужденных мусульман или освобождение Центральной Европы и конец холодной войны?»

Источник: http://erickbrockway.com/2009/06/21/interesting-how-the-left-blames-reagan/

Збигнев Бжезинский о России


Ну и пару цитат от Хиллари Клинтон, как же без неё.

Хиллари Клинтон о создании исламских боевиков против СССР в Афганистане.

Хиллари Клинтон: «Если быть честными, то мы же сами создали себе проблему, с которой сегодня боремся.»

Журналист: «Как?»

Хиллари Клинтон: «Очень просто. Когда СССР вторгся в Афганистан, у нас появилась блестящая идея создать в Пакистане военные формирования исламистов, вооружить их ракетами Стингерс и прочим всем необходимым, чтобы они пошли в Афганистан воевать с СССР. Всё пошло как мы хотели, Советский Союз вышел из Афганистана, а мы ему сказали: «Прекрасно! До свидания!». Мы оставили этих опытных и обученных, но фанатичных боевиков в Афганистане и Пакистане, мы оставили их полностью экипированными и вооруженными, там образовалась целая армия, потому что в то время мы на это не обращали внимания, ведь мы думали, боевики пойдут дальше, в сам Советский Союз, и мы сказали: «Ок, прекрасно, так ещё лучше!». Если теперь вспомнить всё это, то сегодня мы сами воюем против тех, кого мы создали для войны с Советским союзом.»

Источник на английском языке: http://www.youtube.com/watch?v=WnLvzV9xAHA

В видео http://www.youtube.com/watch?v=l0auDKCWJ-E есть отрывок этого интервью с переводом.

Сразу же почему-то вспоминается знаменитое видео со Збигневом Бжезинском, который обещает террористам, что однажды они завоют «ту землю на севере».


Хиллари Клинтон официально объявила о том, что США находятся в информационной войне, и что они ее проигрывают:

«Мы находимся в информационной войне! И мы проигрываем эту войну! Так мне кажется. К моему сожалению. Аль Джазира выигрывает. Китайцы выигрывают – они создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские выигрывают – они создали англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах, и он меня очень впечатлил. А мы и БиБиСи проигрываем им.

Во время Холодной Войны мы проделали отличную работу, чтобы донести позицию Америки до всего мира. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: «Отлично, все уже сделано, теперь расслабимся». И сейчас, к сожалению, мы платим за это высокую цену.»

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=A93IXwO2Nps&feature=player_embedded


Итак, подведём итоги. Исходя из тех цитат, которые были представлены выше, можно сделать следующие выводы:

  1. Американские спецслужбы вынудили СССР начать войну с Афганистаном с целью ослабить нашу страну, как экономически, так и стратегически.

  2. Развал СССР – результат предательства Горбачева и успешно проведённой операции ЦРУ.

  3. Все «бархатные» революции, прошедшим по всему миру, спонсировались госдепом США.

  4. Против нас продолжается информационная война, о чём ОФИЦИАЛЬНО заявило одно из высших должностных лиц США – Хиллари Клинтон.

Как видите, даже высшие должностные лица США не скрывают своих планов. Вы спросите, а почему они так открыто делают свои заявления? Ответ на этот вопрос есть в одном из отрывков доктрины Алена Даллеса: «И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…». Подлинность директивы Алена Даллеса часто ставят под сомнение, но, в то же время, данный доклад очень хорошо отражает сегодняшнюю действительность.

Конечно, можно очередной раз отмахнуться, и сказать: «Ну и что? Ну, ведётся информационная война против России. А что я могу сделать? Как-нибудь без меня разберутся.»

Не разберутся! Именно сегодня, именно сейчас, именно твоя помощь нужна стране!

О том, как ведутся информационные войны, и, что лично каждый сознательный гражданин может сделать для того чтобы защитить и отстоять российское информационное поле, читайте здесь: http://ipolk.ru/page/about/

Теория заговора

 

Напоследок хочу представить Вашему вниманию отрывок из знаменитой мюнхенской речи Владимира Владимировича Путина [полную версию смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ZkS2xwhYvkM&feature=player_embedded], из которой видно, что Путин прекрасно понимает происходящие сегодня события в мире. И не просто понимает, а говорит о них в открытую, что не принято на подобных мероприятиях. В этом же выступлении Владимир Путин призывает другие страны объединиться и отказаться от модели однополярного мира, хозяином которого является США. Конечно, он это делает не так прямолинейно, как об этом говорю сейчас я. Но суть всем представителям стран, собравшихся в Мюнхене, была предельно ясна. Кстати, именно после мюнхенской речи началась травля Путина со стороны США.

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments