iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Пятигорск - Дар аль Харб (Земля войны)

Оригинал взят у serg_slavorum в Пятигорск - Дар аль Харб (Земля войны)
На месте взрыва автомобиля в Пятигорске образовалась воронка диаметром в метр.

Трое прохожих погибли в пятницу в Пятигорске при взрыве автомобиля возле здания ГИБДД, передает Интерфакс со ссылкой на мэра города Льва Травнева. Все трое погибших — мужчины. Пострадала также одна женщина. На месте взрыва автомобиля образовалась воронка диаметром один метр. Взрывной волной повреждены семь автомобилей, которые были припаркованы неподалеку от ГИБДД. В связи с происшествием в Пятигорске введен режим ЧС.

Отсюда.

P. S. Наивно думать, подобно некоторым прекраснодушным мечтателям - что ежели отделить Северный Кавказ, то исламисты угомонятся и прекратят свои террористические атаки. Для них между прочим нынешнее Ставрополье - это типо земля исконного проживания исламских народов - черкесов, ногайцев и вайнахов. Более того, напомню все земли некогда принадлежавшие мусульманам, считаются исламскими, временно находящимися под властью кафиров и их, по мнению исламистов, необходимо вернуть под власть правоверных любыми средствами - или мирной экспансией или вооружённым путём. А, вспомним историю, Золотая Орда около 1321 года при хане Узбеке приняла ислам - так штаа... все некогда златоордынские земли - эти утраченные земли Уммы:



В том числе не только значительная часть земель нынешней России с Москвой включительно, (а также Сибирь), но и Хохляндия, хе-хе. Так что пусть укро - шовинистические ублюдки* не расслабляются и не думают что их минует чаша сия. Скоро ой скоро и они поимеют проблемы в том числе и от своих "братьев" крымских татар, получивших прививку "чистого ислама" в Сирии в рядах "борцов с тиранией Асада")).

* Разумеется я не про всех украинцев речь веду, а про тех национал-уродцев, которые считают крымско-татарских радикалов и северокавказских фридомфайтеров союзниками в борьбе с "москальской империей".

Tags: Кавказ, Ставрополье, антихристианство, исламисты, сепаратизм, терроризм, халифат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments