iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Выпивая по 40 банок пива в день, 35-летняя женщина стала живым трупом

Оригинал взят у novopashin в Выпивая по 40 банок пива в день, 35-летняя женщина стала живым трупом
В одной известной песне поется: "Губит людей не пиво, губит людей вода". Однако это, конечно, художественное преувеличение. 35-летняя мать четверых детей Беверли Пикорер из Британии живое, а точнее, пока еще живое тому доказательство. Алкоголизм довел женщину до последней черты, сообщает Metro.

31-летний Энтони Говард опубликовал в Интернете шокирующие фотографии своей возлюбленной, которая в настоящий момент находится в хосписе. Британка, которая на протяжении последних 10 лет ежедневно выпивала примерно по 40 банок пива в день, похожа на живой труп. Ее кожа истончилась и пожелтела, а зубы выпали. Женщина страдает от цирроза печени и эпилепсии. Врачи считают, что жить Беверли осталось недолго.

o_879880

Проблемы с алкоголем у британки начались, когда ей было 20 лет. С тех пор она каждый день выпивала по 24 банки светлого пива утром, "шлифуя" их бутылкой грушевого сидра в местном пабе. Возвращаясь домой вечерами, Беверли Пикорер потребляла еще 16 банок пива.

Ее молодому человеку Энтони, который познакомился с Беверли около шести лет назад, пришлось мириться с пристрастиями своей возлюбленной – настолько сильными были его чувства к ней. По его словам, Беверли – прекрасный человек, воспитывающий прелестных детей, самому младшему из которых сейчас 6 лет, а старшему – 15.

Впрочем, в настоящий момент дети алкоголички находятся под опекой. Энтони непрерывно дежурит у кровати своей подруги. Ее единственное желание – умереть в стенах собственного дома, а не в больнице. Несмотря на то, что врачи не советуют перевозить Беверли домой, Энтони все равно планирует это сделать.

Мужчина опубликовал шокирующие снимки своей подруги в Сети, чтобы продемонстрировать тот непоправимый вред, который может нанести человеческому организму алкоголь.

o_879809

reabilitaci

Tags: алкоголизм, самоубийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments