iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

  • Mood:

Голос Ислама против псевдоисламских и псевдохристианских наёмных бандитов лондонских сатанистов

Оригинал взят у alexandr_palkin в Голос Ислама против псевдоисламских и псевдохристианских наёмных бандитов лондонских сатанистов
Оригинал взят у matveychev_olegв Ответ мусульман России салафитам. Муфтий: "на Вашингтон!!!"
Представитель Всероссийского муфтията призвал кадетов быть готовыми к маршу по улицам Вашингтона

Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава исполкома Всероссийского муфтията Мухаммедгали Хузин призвал курсантов кадетского корпуса быть готовыми к отражению атак противника на любой территории, в том числе, если понадобится, в США.

"Может наступить тот час, когда придется не только защищать свою страну, но и пресечь вражеские происки на его территории. Может, вам придется маршировать на улицах Вашингтона, как проходили маршем по Елисейским полям наши предки, победившие Наполеона", - сказал муфтий М.Хузин, выступая перед кадетами Пермского кадетского корпуса в день принятия присяги.

Позже в четверг в беседе с корреспондентом "Интерфакс-Религия" муфтий пояснил, что он "как патриот своей страны был обязан напомнить о славных победах русской армии, подчеркнув, что именно они, кадеты, должны стать продолжателями великих воинских традиций"

"Россия никогда не вела захватнических войн, но себя всегда умела защитить. И, говоря о марше на улицах Вашингтона, я имел в виду прежде всего защиту своей Родины как на территории России, так и на территории врага", - пояснил М.Хузин.

При этом он призвал не забывать, что у России и сегодня есть внешний враг, "пусть действующий не с оружием руках, но более изощренными способами".

В качестве примера он привел недавнее заявление духовного лидера движения "Братья-мусульмане" Юсуфа аль-Кардави, который объявил Россию врагом ислама номер один. "Не секрет, что этот человек является лишь марионеткой в руках целого ряда реакционных политических кругов, недовольных внешнеполитическим курсом России", - добавил муфтий.

"Великая Америка, к народу которой, к его достижениям я отношусь с уважением, сумеет себя защитить: у нее большой опыт ведения "миротворческих" боевых действий на чужих территориях. А кто защитит Россию, когда столетиями извне пытаются разрушить царящие у нас добрососедские отношения между представителями разных национальностей и вероисповеданий, чем всегда мы были сильны?" - задал вопрос муфтий М.Хузин.

Говоря об этом, он привел еще один пример из истории - когда во время русско-турецкой войны османский правитель призвал мусульман России встать на его сторону и нанести своей стране удар с тыла, "но мусульмане не стали предателями".

"Давайте почаще вспоминать примеры "дружбы российских народов". Тогда, уверяю вас, никому и никогда не придется маршировать по чужим улицам", - резюмировал муфтий.

29 ноября 2012 года

http://interfax-religion.ru/?act=news&div=49081






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments